Neu dekoriert: Showroom in der Kantstraße

26 Jul Neu dekoriert: Showroom in der Kantstraße

Wer in den letzten Wochen in der Kantstraße unterwegs war, konnte nur schwer unseren Showroom sehen – ein großes Gerüst verhüllte den Dopo Domani-Altbau komplett – doch der Aufwand der Restaurateure und das „Verstecken“ unseres Showrooms hat sich gelohnt:

Frische Farbe, renovierte Steinmetzarbeiten und mehr – denn wir haben auch unseren Showroom in den vergangenen Wochen begleitend neu dekoriert. Auf allen drei Stockwerken haben unsere Innenarchitekten, Interior Designer und Experten für Stoffe neue Kollektionen arrangiert – flanieren Sie durch unser eingerichtetes Haus und genießen Sie die Atmosphäre.

Vom Erdgeschoss aus geht es über das Treppenhaus in die weiteren mit vielen Details augestatteten, neu gestalteten Räume.
Gerne nehmen wir uns Zeit, mit Ihnen durch die neue Ausstellung zu gehen, auf den Sofas oder an den Esstischen Platz zu nehmen, um die Planungen für Ihr Zuhause zu beginnen.

Oder Sie finden Ihr neues Lieblingsaccessoiers … denn auch davon sind viele neue bei uns „eingezogen.“

No Comments

Sorry, the comment form is closed at this time.